您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
正在阅读:iPad mini 2的节奏? 部分苹果商店将关闭
2021-07-19 13:06:55

  iPad mini 2这月中旬到来的消息已经在各大媒体疯传,近日外媒又报道世界各地的苹果商店将于下周末因特殊原因关闭数小时。这不得不让人联想,这就是iPad mini 2到来的信号。

iPad mini 2苹果 iPad Mini Retina(128G/Wifi版)图片系列评测论坛报价网购实价

  AppleInsider发现部分苹果零售店已经公布了即将关闭的时间。在日本,通常情况下苹果商店的开放时间为上午10点到晚上9点,但在下周日开放时间则改为了截至到下午6点,即提前3小时关闭。在德国,这个特殊时间则略微零散一些,德国12家苹果商店中有10家将在18日关闭。而位于Dresden的商店将在周一那天提早关闭,另外还会在周三关闭一整天。与之相比,Oberhausen网店会在周五和周六延长营业时间,然后在周一到周三的时候提早结束营业。

iPad mini 2

  外媒还报道称,包括加拿大、中国、法国、香港、意大利和西班牙等地的苹果商店都将于下周末因特殊原因关闭数小时。虽然苹果还没公示到底为何关闭苹果商店,不过按照此前的规律,iPad mini 2到来的几率是非常大的。


青州租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
尚策百姓网