您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
Word 15变身阅读器:增书签且兼容PDF
2020-06-15 19:35:01

  最近Office 15已经开始了技术预览,很多人都关注Word 15会有哪些新特点。作为一款老牌文档编辑软件,这次的Word 15很大程度突出了阅读功能,来配合Win 8对移动终端的支持。

  迎合移动终端的阅读习惯:从左到右的翻页与书签

  Word 15更像平板电脑上的阅读工具。与传统的Word文档不同,它提供了一种全新的体验——自动将文字调整为分栏视图。而且传统的由上至下的PC默认视图也变为了由左至右的滚动模式。

Word 15变身阅读器:增书签且兼容PDF

  新的阅读模式由左至右翻页

  Word 15也增添了书签功能,它能够在你重新打开一个文档时,提示上次阅读的地方。但与其他阅读器不同的,Word 15的书签功能不是自动的,需要用户自行添加。

Word 15变身阅读器:增书签且兼容PDF

  Word 15的书签功能

  重视兼容与分享:兼容PDF与在线显示

  为了迎合用户习惯,Word 15终于可以支持PDF格式的文档了。更值得一提的是,Word 15新增了PresentOnline(在线显示)功能。当年Office2010的PowerPoint就已经允许用户将幻灯片广播到Web上,任何人都可以观看,这次的Word 15也开始提供同样的服务,用户可以通过PresentOnline与他人共享一个文档,即使对方并未安装Word。

相关新闻
尚策百姓网