您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
雷蛇利维坦巨兽音箱10小时续航优惠价
2020-06-01 20:08:38

雷蛇利维坦巨兽迷在小巧机身内放置了2个45毫米钕磁铁驱动单元、2个40毫米与70毫米的被动辐射器,最大输出功率达到了24W,在同体积便携音箱能够大动态的低频。

雷蛇利维坦巨兽迷你蓝牙音箱整体像极了利维坦巨兽的造型,虽然以黑色为主,但音箱整体的线条和科技感在造型简单中称得上惊艳,酷炫的外形即使摆在任何地方也不会产生视觉疲劳。

低音强劲有力,高音清澈,双驱动单元可以自由展示你喜欢的曲目。没想到在如此便携的外形设计中,加入了如此多的硬件也能体现雷蛇的功力。顶部以及四周采用了细磨砂材质,手感亲肤、细腻,并提供了三枚按键,可以用于音量以及播放控制。雷蛇将电源、蓝牙配对键、各类接口设计在了右侧,开机时还会有相应的灯光亮起,非常直观,同时也保证了简洁性。

利维坦巨兽迷你更是内置了2600毫安锂电池,提供了10小时左右的理论续航时间。

购买链接:

参考售价:1199元

相关新闻
尚策百姓网