您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
地理标记相机受欢迎 宾得明年也插一脚
2020-05-31 19:21:42

  目前带有全球定位功能的相机产品从索尼、松下到卡西欧都有相应的产品,着手于提高GPS地图显示速度,显示精度以及定位的稳定性成为了宾得下一阶段单反相机索要尝试的新功能。深圳IT网2010-12-28 6:08:00报道:

  [中关村在线GPS频道]自2010年成功推出了K-r单反相机的宾得公司,目前正在着手于内置GPS功能的全新系列单反产品,随着市场上对于地理标记相机的需求量开始提升,宾得公司也开始设计新的GPS单反相机产品。

深圳IT网报道:地理标记相机受欢迎 宾得明年也插一脚

  目前带有全球定位功能的相机产品从索尼、松下到卡西欧都有相应的产品,着手于提高GPS地图显示速度,显示精度以及定位的稳定性成为了宾得下一阶段单反相机索要尝试的新功能。

深圳IT网报道:地理标记相机受欢迎 宾得明年也插一脚

  目前带有GPS功能的相机产品有松下的DMC-TZ10、索尼α55以及卡西欧EX-H20G等,相信随着厂商的加入,地理坐标功能将会成为未来数码相机的一个重要的功能。

爱华AW3900 更多相关产品信息,请关注本站报道:地理标记相机受欢迎 宾得明年也插一脚 打印
相关新闻
尚策百姓网