您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
了解优质雪纳瑞的详细特征
2021-07-21 13:24:45
导语:优质的雪纳瑞具有很多非常优秀的品质,它身上的各个部位都在显示着它有多么的优秀。所以主人们挑选雪纳瑞时,对它的这些特点应该了如指掌。对雪纳瑞身体各个部位都要详细的了解一下才可以的。而且主人们掌握了北京雪纳瑞的这些品种特点的话,那么它

分享选购蝴蝶犬的经验之谈

雪纳瑞

脖子——比例匀称,结实、修长。足以支撑头部,显出其高贵、尊严的品质。咽喉部的皮毛很软,脖子的毛很浓。由平滑的肌肉连接头部与肩部。主要缺陷:母羊脖子。

背线——从肩胛骨的最高点到尾巴的根部既不倾斜也不成拱形。只有在肩后有一个微小的凹下。

躯干——胸部宽阔舒展,富有弹性的肋骨。腰短而宽,结实、健壮,肌肉匀称。尾巴直,位置高并且向上翘。截尾后的长度足够支持整体的平衡。主要缺陷:位置低、卷曲,翘的过于靠后。

前半身——强壮的,肩部的肌肉平滑、结实。肩胛骨闭合完全,长度近似于前腿上部。 主要缺陷:肩部不平、突出。前肢直,从正面看是平行的。从侧面看,前肢位于肩的正下方。脚踝结实、狼趾可能会被剪掉。

雪纳瑞犬主人们要切记,在挑选雪纳瑞的时候,要根据以上的这些特征来进行挑选。一般具有以上特征的雪纳瑞都是十分优秀的。这样的狗狗相信也是主人们的最爱,要是每个主人们都能够挑选到这样优秀的雪纳瑞那就再好不过了。相信主人们的整个购买工作都会变得十分的顺利了。

下篇介绍:——哈士奇是一种非常优秀的狗品种,在我国也有很多人喜欢这个品种的狗狗,平常我们在大街上也常会见到这种狗狗,那哈士奇幼犬纯种的在哪儿购买呢?平常我们买狗都会去宠物市场,有的城市还会有狗市,不过现在大多数人都喜欢在宠物店里购买纯种的,这样


赶集网上海租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
相关新闻
尚策百姓网