您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
数字商务中的人工智能被认为是成功的
2021-07-22 14:57:14

原标题:数字商务中的人工智能被认为是成功的

研究公司Gartner的一项调查发现,在数字商务公司中的使用通常被认为是成功的,70%的组织声称非常或非常成功地实施了该技术。

数字商务中的人工智能被认为是成功的

共调查了307个数字商务组织。这些公司目前正在使用或试用该技术,以了解人工智能在数字商务中的应用,价值,成功和挑战。参与本研究的组织来自美国,加拿大,巴西,法国,德国,英国,澳大利亚,新西兰,印度和中国。

在受访者中,四分之三的受访者表示他们所测量的结果有两位数的改善。客户满意度,收入和成本降低是衡量AI业务影响的最常用指标。特别是对于客户满意度,收入和成本降低,受访者分别提到了19%,15%和15%的改进。

此外,该研究还表明缺乏质量培训(29%),内部技能(27%)是人工智能在数字商务中部署的最大挑战。

为了克服实施人工智能的困难,组织必须考虑遵循“营销成功的四大支柱”,据转换逻辑公司首席执行官Brian Baumgart说。这些是数据,系统,算法和人员:

数据:组织应该能够将数据聚合并标准化为一个上下文。这意味着一切都是线概率,所有时间变量都是相同的,并且一切都具有相似的时间和地点含义

系统:诸如营销人员或支持他们的人或供应商之类的缔约方应具有灵活的架构。组织应该能够轻松,快速,轻松地从不同的地方添加新的数据源

算法:整个系统应该是模块化和可扩展的。通过这种方式,这意味着插入不同算法和不同数据源以执行不同操作的过程应该很容易

人:拥有合适的人或专业知识是最重要的,因为这些人正在推动所有这一切


自卸半挂车价格 www168888.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网