您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
众女神近期最佳着装时刻
2021-07-20 13:15:19

  今天我们来盘点一下近期在各大活动现场着装可圈可点的国际超模、女星,他们或是尽显清新气质,或是演绎性感女郎。下面一同来感受一下这些时尚大腕的最佳着装时刻。

  英国西萨塞克斯郡,凯歌香槟金杯马球赛(Veuve Clicquot Gold Cup Polo)。艾里珊·钟碎花长裙仙气飘飘。

  英国伦敦,阿比·克兰茜(Abbey Clancy)白色绣花镂空胸前系带连衣裙出席活动仙气飘飘。

  电影《大力神:色雷斯之战》(Hercules)洛杉矶首映。匈牙利超模芭芭拉·帕尔文(Barbara Palvin)黑色百褶系带裙亮相。

  2014美国电视评论协会Fox美剧夏季巡礼在洛杉矶举行。黛安·克鲁格(Diane.Kruger)黑衣红唇亮相。

  电影《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)在洛杉矶首映。妮可·希普利(Nicole Shipley)身着白裙秀傲人身材。

  英国美女歌手谢丽尔·费尔曼德斯·韦尔西尼(Cheryl Fernandez-Versini)现身“StormFlower Fragrance”伦敦发布会。

  英剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)在洛杉矶举行Photo Call活动,米歇尔·道克瑞(Michelle Dockery)优雅亮相。

  英剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)在洛杉矶举行Photo Call活动,琼安·弗洛加特(Joanne Froggatt)亮相。

  电影《最高通缉犯》(A Most Wanted Man)在纽约首映,瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams)优雅现身。

  电影《最高通缉犯》(A Most Wanted Man)在纽约首映。琳赛·艾林森紧身低胸裙露半球秀身材。

  电影《大力神:色雷斯之战》(Hercules)洛杉矶首映,C罗女友伊琳娜·谢赫(Irina Shayk)枣红色下裙镂空宽带紧身裙搭配绑带高跟鞋性感亮相。


成都二手房急售 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/shuangliu/pg1
相关新闻
尚策百姓网