您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
林心如新剧大跳骑马舞 汪东城林更新舌吻
2021-07-22 13:01:36

汪东城林更新舌吻“卖萌卖腐”

继电视剧《倾世皇妃》后,林心如再次担任制片人,推出新剧《姐姐立正向前走》。这一次,林心如也是亲自上阵出任女主角,搭档汪东城、林更新。目前,林心如、汪东城、林更新做客《快乐大本营》,为即将登陆湖南卫视周播剧场的新剧做宣传。为了配合宣传,不仅林更新一袭红衣登场,快乐家族也贴心地穿上红衣,祝福该部新剧在湖南卫视收视飘红。

节目现场,林心如御姐范儿十足,被赞是气质美女。游戏环节,林心如、汪东城、林更新和杜海涛大跳骑马舞,现场演绎《大本营》版《江南style》。因为此次有多位剧中男主角登场,节目组特意准备了“型男行不行”主题,林更新、汪东城也将斗争从戏内延续到了戏外。一直以来,林心如对湖南卫视感情颇深,节目开录前还不忘在微博大晒芒果台盒饭:“湖南台的盒饭就是靠谱。”

林心如担任制作人兼女主角,汇集汪东城、林更新、张伦硕、胡兵等型男帅哥的《姐姐立正向前走》即将登陆湖南卫视周播剧场。汪东城、林更新两大人气偶像接吻“卖萌卖腐”的桥段引网友遐想调侃。汪东城笑称“把林更新当女生”才顺利将吻戏拍完。 相关阅读:


公司邮箱注册申请 www.qiye163.com
相关新闻
尚策百姓网