您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
赵志刚到杭州富义仓开办个人工作室
2021-07-21 13:08:08

赵志刚要来杭州富义仓开办个人工作室啦!上个月,在杭州市戏剧家协会第八次代表大会上,“越剧王子”赵志刚以“特殊人才”引进并成功当选新一届主席。今天,记者又从杭州市运河综保委得到了这一消息。

赵志刚曾获得过“中国戏剧梅花奖”、“文华表演奖”、“中国戏剧节优秀演员奖”、“中国金唱片奖” 、“上海白玉兰戏剧表演艺术主角奖” 、“中国人口文化奖最佳演员奖” 、“ 中日戏剧友谊奖”等众多奖项。他表示自己今后将在富义仓不定期作越剧演出,为广大越剧爱好者表演。

富义仓建于光绪六年(1880年),取名“以仁致富、和则义达”之意,与北京的南新仓并称为“天下粮仓”。解放后,富义仓改为宿舍,几乎看不出粮仓的模样。几年前的一场大火,更是让富义仓雪上加霜。2007年,运河综合保护工程完工,富义仓修缮一新。今年国庆节,富义仓创意空间将正式开园。

据市综保委的相关负责人介绍说,富义仓如今被打造成时尚文化和前沿创意公司的活动基地,更是创业基地,富义仓创意空间内十家公司及个人工作室,将以不同的角度展示富义仓的魅力及风采。


上海二手房网站 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
尚策百姓网