您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
裴秀智vs李知恩(IU) 探索国民女孩的成长路程
2021-07-22 13:34:33

韩娱圈最具代表性的新生代全能女神-IU和裴秀智,两人从出道到顶级明星,经历了看似截然不同却又极其相似的演艺路程。都被冠以“国民”头衔的两位女神,让我们看一下她们到底是如何走到了现在的地位?

裴秀智vs李知恩(IU) 探索国民女孩的成长路程

虽然年龄、出道年份、经历的演艺圈道路都不同,但是与JYP娱乐公司交错的缘分到现在越来越漂亮的容貌,不能只区分两位明星的不同点,这两个主人公就是IU和裴秀智。

IU和秀智通过2011年KBS2电视剧《Dream High》出道成为演员,之后到了2016年成长为担任事前制作电视剧主演重任的女演员。让我们探索一下出道后极其相似的两位歌手兼演员吧!

裴秀智vs李知恩(IU) 探索国民女孩的成长路程

◆IU,JYP等选拔赛被淘汰~歌手兼演员成功

作为1993年生,比秀智大一岁的姐姐IU,2008年8月作为歌手,早两年出道。两年期间一直未能获得太大关注的她2010年发表的《唠叨》及《好日子》获得巨大成功,瞬间获得了“国民妹妹”的头衔。

IU被称之为国民妹妹获得巨大人气之后,她参加了JYP等选拔赛20多次却不合格的事实被曝光而掀起热议。现今IU不仅在音乐领域活跃着,在综艺和演技上也发挥着光芒。

《Dream High》中初尝演技味道的IU之后担任了KBS2周末电视剧《最佳李顺信》和KBS迷你剧《漂亮男人》的女主人公,兼营歌手和演员。但是在遇到KBS2金土剧《制作人》为止,作为演员并没有获得太大成就。

《制作人》的成功,作为演员的IU被再次发现,出演《无限挑战》歌谣祭成为了向观众证明IU创作型音乐人能力的机会。IU为了演艺活动,放弃了大学入学机会,爽快的承认了与年长11岁的张基河的恋爱,也升级了自己的魅力。

现在等待事前制作的电视剧SBS《步步惊心:丽》首播的她。正如深陷爱情的女人是美丽的,每日通过美貌来更新全盛期,受到了粉丝们的一致赞赏。

◆秀智,JYPcasting超快速出道~成为顶级演技豆

从参加2009年Mnet《Super Star K》光州赛区预选赛,被JYP相关人士casting,以女子组合MISS A出道为止,秀智只花了一年时间,是“超快速明星”。MISS A出道专辑开始就大获成功,秀智以MISS A代表人物而获得关注。

演员出道对秀智来讲也是很快就实现了。当选为《Dream High》的女主人公,通过出道作品,秀智获得了当年演技大赏的女新人奖,电影出道作《建筑学概论》是为秀智冠上“国民初恋”头衔的人生代表作。

秀智包括《建筑学概论》也大获成功,横扫了2012年的电影、电视剧、歌谣、综艺等全领域的新人奖,成为了大满贯的首位主人公。看似从出生开始就遗传了“顶级明星”基因的秀智,也经历过磨难,就是陷入了“烂演技争议”。

即使如此,对秀智所具有的魅力,依然被评价为不可代替。与IU相同,为了专注演艺活动,而放弃大学入学,承认与韩流明星李敏镐之间恋情的秀智。恋爱中之后变得更加有女人味,更加美丽的外表,得到了粉丝们狂热的喜欢。


上海房产网二手房 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
尚策百姓网