您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
梁振伦和陈钰琪是情侣吗 剧中的荧屏CP现实生活中的好朋友
2021-07-21 13:16:15

  曾经电视剧《锦绣未央》的热播,也产生了好几对荧屏CP,而梁振伦饰演的李敏德陈钰琪饰演的拓跋迪也是一对CP,梁振伦和陈钰琪两人在剧中是一对欢喜冤家最后还是走到了一起,那么戏外的梁振伦和陈钰琪什么关系,两人有没有因戏生情也成为一对情侣呢?下面随小编一起来了解下。

梁振伦和陈钰琪是情侣吗 剧中的荧屏CP现实生活中的好朋友

  剧中梁振伦所饰演的李敏德是刘宋私生皇子也是李未央名义上的弟弟,而陈钰琪所饰演的九公主拓跋迪是拓跋焘之女,九公主拓跋迪自始自终一直爱慕着李敏德,九公主一直试图去接近李敏德但都被他给忽视和冷落了。

  虽然受到打击的九公主非常生气但从没有想过放弃,而李敏德眼里只有李未央一人,九公主也看出李敏德的心思,虽然对李未央一直妒忌但从未没有想过伤害李未央,在九公主拓跋迪的努力和坚持下终于感动了李敏德,最后两人九公主拓跋迪和李敏德两人结为伉俪。

梁振伦和陈钰琪是情侣吗 剧中的荧屏CP现实生活中的好朋友

  戏里九公主拓跋迪和李敏德经历过磨难最终走到了一起,他们一对荧屏CP也被大家纷纷祝福,然而大家发现生活中梁振伦和陈钰琪感觉也特别般配,所以粉丝们也呼吁他们两人在一起,但是戏外的两人从未公开回应过,所以大家对他们两人的关系也感觉到迷惑,两人会不会因戏生情在一起了也备受争议。

  据悉虽然戏中九公主拓跋迪和李敏德最后相守在一起,两人也因此戏建立了深厚了友情,所以生活中梁振伦和陈钰琪并不是情侣关系,两人只是普通的朋友关系,但是自从出演过《锦绣未央》后两人也经常在网络上互动,大家也纷纷猜测如果照这样互动下去,两人说不定那天威感情升温真在一起了也不是不可能。


回收电子料 www.szmsdzkj.com
相关新闻
尚策百姓网