您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
张翰感谢爱女带好运 入围金钟最佳男配角
2021-07-18 12:54:47

台湾男星张翰6月升格当爸,喜获爱女小翰宝,昨日出席公视《魔幻对决》首映的他,透露目前除了忙工作外,就是回家顾小孩,坦言有时小孩一直哭,他只能长叹一口气,只能尽量哄的奶爸心声。有女万事足的他,爱女也替他带来好运,入围本届金钟迷你剧最佳男配角,令他直呼想抱娃娃走红毯。

张翰感谢爱女带好运 入围金钟最佳男配角

张翰感谢爱女带好运来,入围本届金钟

林利霏产后一度因为担心无法喂饱小孩,曾有1个月的时间有产后忧郁症现象,张翰在旁帮忙带小孩分工,陪老婆度过这段时间,他说带小孩很有趣,但也很无力,妈妈久了会疲乏,要照顾到妈妈的情绪,母亲很伟大,我能给就是正能量。他会晚上会帮忙喂奶,更帮小孩戒夜奶,目前小孩可以睡足12小时,让他跟老婆有很大的成就感。

张翰感谢爱女带好运 入围金钟最佳男配角

张翰出席《魔幻对决》首映,苏达(左2起)、天心、朱陆豪、严艺文

张翰跟林利霏拍戏认识,之后结婚、女娃诞生,这次金钟更是出道26年首次入围金钟,他直呼我觉得小孩有带给我好运,这次金钟还想说是不是抱小孩走。众人直呼可以呀很期待,他笑说但最后考量小孩不适合,现在天黑以前要回家,因为有很多事情要做,洗澡、喂奶等,还要哄睡。他现在和老婆亲带小孩,目前不考虑保姆。


附近租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/c501/pg1
相关新闻
尚策百姓网