您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
光明势力登场 《剑圣觉醒OL》全新职业牧师揭秘
2021-07-20 13:19:22

一提起牧师,各位勇士的第一印象一定是“貌美如花惹人怜,身娇体弱易推倒”或是“胸怀天下奶四海”。不过在由天拓游戏独代的单指划控动作手游《剑圣觉醒OL》大家族中降临的全新职业牧师,一定会刷新你的世界观,让你看到不一样的牧师!代表光明与希望的牧师会有什么令人刮目相看的表现?一起期待吧!

剑圣觉醒OL

剑圣觉醒OL

牧师是圣骑士的前身,她们拥有绝对的信仰,起初是在教堂中负责精神层面的治愈,随后因战争爆发,与圣骑士拥有一样的治疗能力的他们带着对种族忠诚信念加入战斗,并逐渐培养了出色的战斗力。如今诺斯大陆上的牧师大多是萌妹当道,然而明明可以靠颜值吃饭的她们却能用实力分分钟让你拜服!

剑圣觉醒OL牧师

剑圣觉醒OL牧师

《剑圣觉醒OL》中的牧师妹纸一身战甲,手执权杖和圆盾,颠覆了传统的柔弱牧师形象,更加英姿飒爽!相对于其他职业而言,她们的生命和防御基础属性较高,所以拥有更高的生存能力!而共同拥有的最特殊的能力莫过于是治疗技能了,如大地之息,能够吸取大地之气汇聚生命之息,最高能够恢复周围队友250%攻击力的生命值!不仅如此,将技能升阶以后,还能够为队友带来增益,如提升周围队友的防御力、攻击力、技能伤害等,无疑是一个强大的后盾!

剑圣觉醒OL牧师游戏截图

剑圣觉醒OL牧师游戏截图

不论是单兵作战还是团队合作,牧师都能灵活发挥最大作用。她们的攻击技能不仅伤害爆表,对敌人还有眩晕、衰弱等效果。如人族冒险专家的神圣之舞能够造成309%的攻击力和309%的元素攻击力伤害,祈福之手的电光轰击能造成263%伤害,但她们绝不会沉迷输出,见死不救,在劣势下除了治疗回血外,还能够使用牧师专属的蓄力技能,蓄力后生成防护罩,能够格挡敌人,大幅降低伤害!能奶能战能卖萌,这样的牧师小姐姐还能再爱一万年!

剑圣觉醒OL牧师游戏截图2

剑圣觉醒OL牧师游戏截图2

作为全新职业降临的牧师到底会给诺斯大陆带来怎样翻天覆地的变化呢?立即登录《剑圣觉醒OL》官网,登录预约,期待牧师给你带来的惊喜吧!


合肥21世纪不动产 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
尚策百姓网