您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
口袋妖怪复刻口呆花进化一览 口呆花属性图鉴
2020-06-01 19:58:59

口呆花口袋妖怪复刻中喇叭芽的进化型。而进化后口呆花的属性也有了一定的提升。那么口袋妖怪复刻口呆花厉害吗?口呆花进化后又是什么?这一切的问题在这篇口呆花属性图鉴都能找到答案!

更多口袋妖怪复刻精灵资料:

口袋妖怪复刻口呆花 精灵 口呆花 编号 #070 属性 草+毒 分类 花神奇宝贝 身高 1.0M 体重 6.4KG 进化图鉴 口袋妖怪复刻喇叭芽 口袋妖怪复刻口呆花 口袋妖怪复刻大食花 初始形态 第一阶进化 第二阶进化 喇叭芽 口呆花 大食花 技能学习表 等级 名称 属性 分类 威力 命中率 技能描述 0 藤鞭 草 物理 35 100 使用如同鞭子般细长的藤蔓抽打对方进行攻击。 0 生长 一般 变化 0 100 加速身体成长,提高自身的攻击和特攻。 12 捆绑 一般 物理 15 90 使用长长的身体和藤蔓缠绕对方4~5回合造成伤害。 15 毒粉末 毒 变化 0 75 将毒粉撒向对方,使对方中毒。 18 睡眠粉 草 变化 0 75 将催眠粉撒向对方,使对方睡眠。 23 麻痹粉 草 变化 0 75 将麻痹粉撒向对方,使对方麻痹。 29 溶解液 毒 特殊 40 100 向对方喷射强酸进行攻击。有时会降低对方的特防。 38 飞叶快刀 草 物理 55 95 使用叶片攻击对方。容易击中要害。 49 叩打 一般 物理 80 75 使用长尾巴或者藤蔓攻击对方。

口呆花对战其他属性精灵时属性相克预览表

口呆花对战其他属性精灵时属性相克预览表

相关新闻
尚策百姓网