您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
戚嵘季溏心免费阅读
2021-07-22 13:26:40

主角是戚嵘季溏心的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!戚嵘微微颔首算是听见,推门进去,偌大的包间内,大家正坐在一旁的雅间喝着茶水,见他进来纷纷起身。

内容精选:

戚嵘赶到酒店的时候,正好六点半,不多不少,车子停稳后,立刻有泊车小弟上前开门,他一身深蓝色的西装,领带是深灰色暗格纹的,绅士又得体。

经理亲自过来引路,穿过大厅走向VIP包间的时候,不少吃饭的食客都忍不住侧目,这人生的高大,身材又好,偏偏那张脸丝毫不亚于流量明星,到哪都惹眼。

“戚先生,就是这间。”经理微微弯下腰,非常恭敬的做了一个请的收拾。

戚嵘微微颔首算是听见,推门进去,偌大的包间内,大家正坐在一旁的雅间喝着茶水,见他进来纷纷起身。

张恒先一步走到他身边,跟在场的其他四人介绍,“这位就是戚嵘,之前我区上校军衔,父亲戚国峰是戚风集团的董事长,爷爷戚万支,是我们部队上的老将军了。”

这样的家世任谁听了都要礼让三分,其他四人虽然也都是非富即贵,却都不敢怠慢,纷纷寒暄起来。

人都到齐,酒局正式开始。

今天到场的四个人,坐在主座旁边的是空军的一把手郑水柏,在J城,但凡是跟空军有关的,这人话语权极重,见他一面难如登天,也只有张恒能约的出来。

还有一人是大域的总经理吴征,大域是一家专做民用小型无人机的公司,成立八年有余,一直致力于发展无人机,只是占有的市场份额却不高,随他来的还有大域的技术总监王立覃。

剩下一人是J市经济委的人苏潘葛,他这次自己独身前来,可见也是诚心诚意。

而张恒作为攒局儿的人,自然已经将所有功夫和细节都盘算好,酒过三巡,气氛轻松了些,男人们便聊起正事。

张恒看了一眼吴征,朝他招了招手,“吴征,你公司这两年发展的比较缓慢,我听说贷款就背了不少,你现在是怎么打算的,也跟大家伙说说。”

吴征作为大域的创始人,从初创时期到现在经历了这么多,要说感情他肯定是最深厚的,但是公司收益每况愈下,实在是承受不住。

“我这边现在维持都很困难,不瞒您说,我有被并购的打算。”

苏潘葛闻言不动声色的垫了句,“真要是被收购那这可就等于把‘孩子\\’过继给别人了,你舍得啊?”

“我舍不得啊,关键现在没办法……”

戚嵘自然的接过话尾,“也不是没办法,收购也分很多种形式,也有把经营权决策权独立交给公司的。”

吴征听了这话眼睛亮起来,“那依戚少看,我这公司有这资格吗?”

“如果没有,今天也不会约你见面了。”戚嵘笑了下,“大域之所以现在收益不好是因为技术不够,同一款产品一样的技术卖五年有人买,卖十年消费者都烦了,如果被收购可以有技术提供,公司肯定不会比现在差,我有意通过戚风集团收购大域,并且也想拓展除了民用之外,军用私人飞机这一块的业务,你也清楚我是军人出身,做到这一点不难。”

吴征最近因为公司的事情愁坏了,他正准备找人接受,本来收购的价格他都不期望太高,但是现在听到戚嵘这一番话,无疑是给他雪中送炭了。

“那戚少您的意思是?”

“我可以收购大域,并且给公司独立的经营权和决策权,当然前提是以我为公司总经理,你依旧是大域的股东,并且可以在公司内部任职,技术团队也可以原封保留,你觉得如何?”

别说是如何了,这么一番条件在吴征看来,简直就像是天上掉下来的馅饼砸自己涂上了。

他恨不能立刻答应下来,但还有一个问题……

“可是军用这块十分复杂,如果转型的话应该会很麻烦。”

“哎!”张恒摆手打断他的话,笑眯眯的看向一旁的郑水柏,“有水柏兄在,自然不成问题!”

吴征这才明白,今晚这个局儿请这几位人物的目的。

他恍然点头,感激的同时也为自己感到庆幸,“这公司在我手里是块烫手的山药,但相信在戚少手里一定能变成金子!”

这话说得实诚,在座的人都被逗笑,戚嵘从头到尾都非常淡然,他很清楚自己在做什么,也很清楚自己应该做什么。

一席饭吃到了晚上将近九点才散场,送走郑水柏之后,吴征再三跟戚嵘确定下次见面的时候才离开。

车上,张恒看着吴征黑色的路虎开走,摇头笑着道,“也是个庸人啊。”

“但也有长处。”

这点张恒倒也认可,“人还是实在的,有点小情怀,能力不够罢了。”

说完,他又觉得意犹未尽,看了眼时间,便提议,“你这说走就走了,我还是得给你操心啊,找个地在喝一杯去?”

“不了,回家。”

这回答有点出乎张恒的意料,“这个点在部队你还拉练呢,回什么家啊。”

“去拿个东西,改天吧,我叫着慕白一块,正好让他给你在全身检查一下。”之前张恒身体不好,戚嵘便介绍了慕白给他。

闻言,张恒才点了点头,“行,你忙去吧。”

离开酒店后,戚嵘直接开车到了附近的一个卖场,临近下班时间,店员已经在收拾东西准备回家。

“先生,不好意思我们打烊了。”

戚嵘视线从柜台划过,想起季溏心之前那部已经过时很久的手机,拿出自己的晃了下,“有没有这款。”

“有。”小店员指了指旁边的柜台,里面正放着展示机,“可是销售员都走了……”

“不用,就要这部,粉色的。”说完,他直接掏出一张金卡放在了柜台上,“刷卡吧。”

店员小妹从来没见过买东西这么爽快的人,她拿过那张卡,忍不住想,买粉色的肯定不是自己用,送给姑娘的吧,也不知道是谁这么好的运气。

刷卡后,她拿出一部全新的手机递过去,看清男人长相后,有些不好意思的问,“需要给您开发票吗?”

“不用了。”戚嵘接过来立刻走出了店铺,上车后,他将那手机放在副驾驶的位置上,想起今天她跟自己要手机的模样,下巴都跟着酥麻了下,也不知道待会她收到会是什么样的反应。

会不会……再亲他一口?


硅橡胶电缆 tkcomcny.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网