您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
安然薄一珩小说
2021-07-21 14:43:47

安然薄一珩小说名字叫做《》,这里提供安然薄一珩小说,实力推荐。老公要乖要听话1殇宠小说精彩节选:“那女人都已经离婚了,安家也败了,顶多就是一个被男人玩弄的贱货……”夏莹莹拿起化妆盒补妆,唇角扬起自信了起来。

《老公要乖要听话1:殇宠》精选:

“莹莹,你现在是阿珩的心头宝,也是我们薄家的宝贝媳妇,看来,我得提前贿赂你,以后公司出了什么差错,我还得麻烦你在他面前说些好话呢……”

薄青云看着他们两人亲密互动,立即笑着调侃起夏莹莹。

其余的几位富家子弟也附和讨好,“嫂子,薄少等着你给他生继承人呢,你赶紧把身子养起来,需要什么保养品,尽管跟我们说,千万别客气呀。”

夏莹莹被他们逗得笑靥如花,心底很是得意。

而相对比他们欢笑,薄一珩那冷峻的脸庞却阴沉沉地,像是压抑着一些心事。

“阿珩,你打算什么时候跟莹莹办婚礼?”

“……你的性子太冷了,现在难得你遇到喜欢的人,身边有人陪着,你也不再那么孤单。我相信,我去逝的大哥和大嫂也能安息了。”

薄青云突然开口,他的话,让其余的人都顿时记起,今天是薄一珩父母的忌日。

“我先走了……”

薄一珩将怀里的女人轻推了一下,他面无表情地站起身。

他们都没有阻拦,今天对于薄一珩来说是特别的日子,想来刚刚他一个人独自喝闷酒,也不足为奇,原来是他父母的忌日。

薄一珩派人送夏莹莹回家,她从不敢忤逆他的安排,规矩地坐入车内,回头目光有些不甘看着他离去。

他明明那么宠她,可是她却总会感觉到薄一珩那份疏离,而且他从未带她回薄家。

尤其是他的前妻还住在薄家,这让她很不安。

“那女人都已经离婚了,安家也败了,顶多就是一个被男人玩弄的贱货……”夏莹莹拿起化妆盒补妆,唇角扬起自信了起来。

薄一珩坐入亮黑色的法拉利内,他沉静地端坐着,似乎在想着一些事情。

驾驶位的助理张浩见他今晚的心情沉重,小心地问了一句,“总裁,现在要去哪?”

“回家。”

薄一珩沉声说了两个字。

他抬眸,看着车窗外高挂的一轮圆月,便没有再说话。

车子快速地发动,一路上,张浩都小心翼翼,其实自从安然割脉之后,薄一珩的脾气就变得更加暴躁不耐烦。

可能是今晚喝多了,薄一珩有些倦意,身子倚着车背,微微地阖上眼睛。

回家……

家,这个词,对于他有些陌生。

当年他出生,薄家上下都欢庆激动不已,据说在他满月宴时,父母还邀请了众多亲友到游轮上庆祝,可结果,游轮意外发生大爆炸。

他的父母也在那天去逝了,而他的家,也在那一天不存在了。

后来,他28岁那年,在薄青云这位假慈善的小叔和安雄的安排下,他遇见了她,很快他和她领证结婚,组织了一个他内心期盼已久的家。

不知道为什么,三年过去了,他依旧清楚记得,那次相亲见面的场景。

那个刚大学毕业的女孩,她淡妆素颜,脸颊微红,像是有些害羞抿唇轻笑,她笑起来透出浅浅酒窝,暖暖地,干净灵动。

她走到他面前,轻声说了一句,“你好,我叫安然……”

就这样,他记住了她。

想忘,也忘不了了。


交换机高价回收 bjslwz.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网