您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
地球无敌仙帝by风起天阑
2021-07-19 13:53:09

《》的作者是风起天阑,小说的主角是叶尘,更多的精彩内容,快来阅读吧!不过我这个人一向宽宏大量,你若是肯归顺于我,那不仅今天的事情我既往不咎,更是可以许你荣华富贵,香车美女,一切男人梦寐以求的东西,我都可以给你!

《地球无敌仙帝》精选:

“你们还愣着干嘛?都给我上!”被牢牢制住的刀疤猛地大喊起来,同时低下头去,狠狠地用自己的额头撞向叶尘。

这已经是刀疤最后的压箱底绝招铁头功了,当年在街上火拼的时候,他也不知道用这一招偷袭干掉了多少人!

“找死!”

眼见对方出手如此狠毒,叶尘冷哼一声,再不留情,直接一指头点在刀疤的眉心上。

“这小子是自寻死路!”

王光耀不由得惊呼出声,头骨是人类身上最坚硬的骨头,刀疤的铁头功也赫赫有名,这家伙居然仗着自己有点力气用一根手指来接?

在他看来,刀疤这头下去之后,恐怕叶尘的整条胳膊都要被生生撞碎!

但是空气却突然间安静了下来,血一滴一滴从刀疤的眉心渗出,他一双牛眼瞪得斗大,似乎拼命地想要张嘴说些什么,却最终发不出任何声音,颓然倒地。

“刀疤?!”

这一下,连洪五爷都结结实实地吃了一惊,刀疤可是他手下第一战将,多少次从尸山血海里打个来回,今天居然在一个小鬼手上阴沟里翻了船?

慌忙挥手示意几个手下把刀疤抬下去,洪五爷指着叶尘,大声对其他人吼道:“给我上!”

剩下的十几个彪形大汉一齐冲了上去。

这可是各个身高在两米以上,体重有二百多斤的猛男,但几分钟后,他们全都倒在地上呻吟着,连站起来的力气都没有了。

李越泽等人此时已经完全惊呆了,这个叶尘到底是何方神圣,怎么突然之间变得这么能打?

那王光耀更是震惊当中带着几分侥幸,要是自己刚刚和对方翻脸,那以叶尘的本事自己简直不要死的太快!

一口气打倒了所有人的叶尘脸不红气不喘,径直走到洪五爷面前,淡淡开口道:“现在,你知道我是什么人了吗?”

再看洪五爷,虽然身边再无一人,却自有一种枭雄气度,四平八稳地坐在沙发上,冷静地开口道:

“呵呵,年轻人气盛是好事,但太气盛就是不知天高地厚了。这个年代,早就不是逞匹夫之勇的时候了,而是讲究地位和人脉的。我洪某在海城的势力何其之大,你今天敢动我一指头,我明天就能让你赔的倾家荡产,就算是判你个无期徒刑,也只是举手之劳。”

“你现在已经惹上了滔天大祸,只要我一句话,不仅是你,你的亲人朋友从此也都别想在海城有立足之地,这就是地位,这就是权利!”

洪五爷越说越激动,俨然已经意气风发起来:“不过我这个人一向宽宏大量,你若是肯归顺于我,那不仅今天的事情我既往不咎,更是可以许你荣华富贵,香车美女,一切男人梦寐以求的东西,我都可以给你!”


520礼物送女生 lgn666.com

相关新闻
尚策百姓网