您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
东方鸣洛倾城小说在哪看
2021-05-29 18:50:34

洛倾城东方鸣小说名字叫做《》,这里提供东方鸣洛倾城小说大结局在线阅读,人物形象饱满,值得一读。爱恨无期小说精彩节选:此刻的东方鸣,似乎已经没了平时那冷漠的表象,他只想将这几日来心底的不快和憋闷完完全全的发泄出来。

《爱恨无期》精选:

洛倾城被东方鸣一把扔到了床上,那毫不留情的力道,让她本来就脆弱的身体又是一阵刺痛,但她却强忍着,没有出声。

“洛倾城,朕是应该教教你规矩两个字怎么写了。”东方鸣却不让她逃避,修长的手一把捏住了她的下巴。

洛倾城没由来的有了不祥的预感,想要逃,身上的衣物却被男人那有力的手一把撕扯了下来。

此刻的东方鸣,似乎已经没了平时那冷漠的表象,他只想将这几日来心底的不快和憋闷完完全全的发泄出来。

“放开我!”洛倾城使劲的向后退着,可是却怎么也逃不过东方鸣的手心。

身上的衣物很快就被悉数褪去,东方鸣的动作也没有丝毫的温柔怜惜,没有丝毫的爱抚便冲撞入她的身体。

“这样,皇后可会觉得满足?”东方鸣的动作愈发粗鲁,喘息着发问。

洛倾城死死咬着嘴唇,不肯发出声音,哪怕,明知道这样只会被折磨得更惨,可她却还是强忍着。

“皇上不一直嫌弃臣妾肮脏吗?怕不是没有在明妃那里得到满足就来找臣妾发泄怒火,那样的话……啊!”

洛倾城的话没有说完,便被东方鸣一个大力的顶撞给淹没回去。

“皇后清楚的话是最好,朕只是怕你不甘寂寞,让你清醒一下罢了。”

东方鸣狠狠地在洛倾城那细嫩的皮肤上留下一个齿印,眼神尽是凶狠的占有欲。

时间,不知道过了多久。

洛倾城已经彻底没了知觉后,东方鸣才发泄出来,看着那被折磨得几乎昏厥过去的女人,眸光暗了暗。

又因为这个他厌恶的女人而失控了。

但他竟然觉得这个女人,似乎也没那么惹他厌烦了。

想着,东方鸣伸出手,想要触碰她那消瘦的小脸。

“不,不要……放开我……”已经昏过去的洛倾城,却下意识的瑟缩着,脸上满是惊恐和抵触。

那样的她,竟然没由来的让东方鸣一阵心痛。

“敬酒不吃吃罚酒。”男人终究还是没有停留。

他是帝王,洛倾城再怎么,也不过是他后宫里的一个女人,她不是陆绾,与他有救命的恩情,她没有那个资格去与他耍脾气。

……

那天后,东方鸣又是几个月不曾过来静安宫。

洛倾城也极少出门去,上次的事情,已经让她失去了外出的兴趣,反正,她不过一个废人,出去了也见不到所谓的美景。

“求菩萨保佑我的家人平平安安。”洛倾城跪在佛像前,轻轻地开口,想要起身,突然感觉到阵阵的天旋地转,然后竟直接晕了过去。

再醒过来,她的静安宫竟然热闹了许多,洛倾城皱着眉,听着那嘈杂的动静,“叶霜,叶霜?这是怎么回事?”

她不过是身子虚弱昏过去,怎么搞出了这么大的阵仗?

“皇后娘娘,恭喜,您有喜了。”御医看到她那不明所以的样子,出声。

洛倾城整个人却愣住了。

有喜?

她的手忍不住摸了摸小腹的位置,不可置信的开口,“确定是真的?”

在得到肯定的答复后,她却没有想象中的狂喜,反而,略显疲惫的低下了头。

这算什么?

她竟然怀孕了,这个孩子,在她全心全意爱着东方鸣的时候不来,却在她决意离开他,放弃他的时候来了。

多么讽刺。

“娘娘,这是你以后的依仗,还有,也是咱们洛府的依靠,您一定要好好护着它!”叶霜把几太医送走以后,握着洛倾城的手,语气里尽是激动。

这是皇上的嫡子啊!就算他不受宠,身份的尊贵却不言而喻。

在这残酷的后宫里,孩子才是女人安身立命的根本。

洛倾城垂眸,点点头,没有多说什么,抚摸着腹部的手却微微用力。


木纹转印机 wanheng2238.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网