您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
1199元起?红米手机宣布3月16日发布国行版Note 5
2021-07-21 13:26:50

  3月1日消息 前些天有报道称,小米手机产品市场总监臧智渊在回应网友关于红米Note 5 Pro何时发布的提问时透露,“红米Note 5国内很快就会发布!相机有惊喜!”而据最新消息显示,红米Note 5今年3月16日就要在国内发布了。

1199元起?红米手机宣布3月16日发布国行版Note 5

  报道称,红米手机今天早些时候在官方微博中宣布,国行版红米Note 5将于3月16日正式发布。

  从目前已知的消息来看,红米Note 5应该就是小米前些天在印度发布的手机新品“红米Note 5 Pro”的国内版本,而该产品中最大的亮点就是其全球首发了骁龙636芯片。至于小伙伴们最关心的价格问题,有业内人士预测,国行版红米Note 5的起售价应该在1199左右。


亦庄二手房出售 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
相关新闻
尚策百姓网