您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
花儿与少年第二季郑爽宁静撕逼真相 花少郑爽宁静不和吗?(1)
2021-07-23 11:43:50

  花儿与少年第二季郑爽宁静撕逼真相 花少郑爽宁静不和吗?

  花少的阅读理解题:“你算哪根葱啊,凭什么来看你这死脸啊?谁啊,你们都?”请问,宁静的这句话在黑谁?

  5月2日晚,湖南卫视《花儿与少年2》第二期节目的预告片及正片一出炉,就被网友愤怒的口水淹没了,15个小时内,就集满了1.5万个“踩”。

  原因是万恶的“黑剪辑”———预告片中,直率的宁静被剪成了一枚全程黑脸的炮仗,一出场就和“导游”郑爽呛声,“谁没有个情绪啊,那天你还哭鼻子呢!”在接受采访时还疑似抨击郑爽“凭什么来看你这死脸”,更有井柏然在电话中说“小爽,受欺负了”的镜头出现,让不明真相的观众以为宁静和郑爽终于在节目中正面撕X,大战三百回合。

花儿与少年第二季郑爽宁静撕逼真相 花少郑爽宁静不和吗?
花儿与少年第二季郑爽宁静撕逼真相 花少郑爽宁静不和吗?[ 1 ]
散户炒股绝招 https://www.yuceyingjia.com
相关新闻
尚策百姓网