您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
陈小春儿子让饺子去找村长,不料对方没听懂,下一秒镜头太不测
2021-07-22 14:24:35

说起综艺节目《爸爸去哪儿》,置信大家都有一定的理解吧?这是一档明星亲子互动的真人秀,前几时节目给大家带来了很多欢乐,但由于某些客观缘由,《爸爸去哪儿第6季》早就曾经录制完成,但却迟迟没有播出。往常它在改名为《一同动身吧》之后,观众终于能够经过网络渠道停止观看了。

在第1期节目当中,陈小春的儿子Jasper一个人前往房间里寻觅包贝尔的女儿饺子,想让饺子去找村长。或许是由于他的年龄太小,言语组织才能还不够强,当时说出来的话逻辑很紊乱,使得饺子基本没有听懂Jasper在说什么,反而脑海当中还不断回想起家长通知她的话,“无论谁叫你进来都不能遵从”。

若是寻常人家的小朋友遇到同样的状况,大不了直接回绝,或者等到家长回来之后再去找村长,也是个不错的选择。可下一秒饺子在仔认真细地将Jasper端详了一番之后,直接就把门打开了。即使她随后又再一次翻开了门,但也没有请Jasper进屋,反而伸出一只小胳膊将Jasper推远了一些。因而很多网友看到这一幕之后都觉得很不测,非常信服萌娃们奇特的脑回路。

就连小编看到之后也差点笑出声,好在后续停止得还是比拟顺利的,要不然Jasper平白无故被拒之门外,可是会伤心的。其实这档节目除了这个细节之外,还有很多搞笑有趣的看点,若是屏幕前的小同伴们感兴味的话,不要忘了去支持一下哦。


定制礼物 lgn666.com
相关新闻
尚策百姓网