您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
网红林姗姗的家就在钱塘江边,5万一平米,让网友羡慕哭了
2021-07-22 13:19:11

1111.jpg

近日,网红林姗姗在杭州的豪宅被曝光。

屏幕快照 2019-01-09 下午7.54.44.png

从照片可以看出,林姗姗的家装修十分豪华,装饰风格时尚,客厅里的两面墙都是窗户,房屋的灯饰也像是烟花造型一样,十分的华丽,看起来就非常的贵。

屏幕快照 2019-01-09 下午7.55.06.png

其中,最让人女生羡慕的应该就是林姗姗的衣帽间了吧,放鞋子的柜子、挂衣服的柜子和放包包的柜子统统都有一面墙那么大,并且看样子,各种服装配饰也都是大牌。

屏幕快照 2019-01-09 下午7.55.25.png

屏幕快照 2019-01-09 下午7.55.39.png

此外,从房屋走廊的镜子能够看到,这个屋子的面积非常的大,镜子里照出来的可见面积,从走廊这头到那头,面积客观。据了解,有网友爆料表示这是杭州银杏汇的房子,就在钱塘江旁边,要5万多一平米,林姗姗这套房型貌似是400多平米的大平层。

2.jpg

网友也被网红林姗姗的壕惊到了,在评论里留言调侃自己的穷,“真实的羡慕,我桥洞底下都快住不起了”,还有的网友在线等教程“在线等较怎么做网红,我第一个报名”。

屏幕快照 2019-01-09 下午8.19.57.png

屏幕快照 2019-01-09 下午8.19.22.png


长清房屋出租 https://jinan.c21.com.cn/zufang/changqing/pg1
相关新闻
尚策百姓网