您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
有种“避嫌”叫华晨宇,当关晓彤要抱抱时,华晨宇反应太赞
2021-07-21 12:53:34

有种“避嫌”叫华晨宇,当关晓彤要抱抱时,华晨宇反应太赞

浙江卫视的王牌综艺节目,除了跑男之外,还有非常搞笑的《王牌对王牌》了,而且在《王牌对王牌》当中,最让大家觉得搞笑的就是沈腾和贾玲这一对活宝了,每一次总是会给大家带来意想不到的笑点。

本定于正月上线的王牌对王牌,由于疫情的原因暂停播出,近日节目终于又重新上线了,这对于很多小伙伴们来说是非常高兴的一件事,毕竟王牌对王牌一直流量都是非常大的,很多人都一直期待着他的上线,而固定的嘉宾自然是有贾玲,沈腾,关晓彤以及华晨宇。

在第1期播出时,华晨宇让大家见识到了什么叫避嫌,因为关晓彤向他所求抱抱的时候,华晨宇的做法真的让大家为之称赞。

他说在平时的时候关晓彤和鹿晗很少秀恩爱,但是大家也都知道,两个人的情侣关系是非常亲密的,所以在节目当中,华晨宇作为男嘉宾,一直刻意的保持与关晓彤的距离,而且当关晓彤向他索求抱抱的时候,华晨宇直接很自然的举起了双手。

但是当贾玲向华晨宇所求抱抱的时候,华晨宇则是下意识的跟贾玲抱在了一起,有网友直接感叹,华晨宇的求生率也太高了,当然在娱乐圈当中适当的避嫌也会为双方避免不必要的麻烦,大家怎么看这件事呢?


植物绿雕 hkjum730597.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网