您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
擦了粉底液需要卸妆吗
2021-07-22 14:56:50

当然要用啊,用水洗不能完全卸掉啊,而且会给皮肤带来一些麻烦啊.不可以拿洗面奶来做卸妆用,这样是不可以的啊,一定要记住卸妆要用卸妆液.

曾经蜡笔没有小新 |2018-07-28 07:06

必须要卸妆,粉底液在化妆工程中起到遮瑕,美化提亮肤色的作用,因此化妆时间长了会附着在脸上皮肤,堵塞毛孔,因此我们晚上洗澡的时候应该先使用卸妆油或者卸妆乳对化妆的肌肤进行卸妆,然后再用洗面奶清楚皮肤,让白天化妆的皮肤清洗干净,让毛孔透气,如果不卸妆,时间长了毛孔堵塞,就会形成很多粉刺甚至痘痘等等,如果是过敏性肌肤还会形成皮炎。建议:每次化妆前首先也要先用洗面奶清洗脸部,再涂上一些有消炎作用的保护乳液,类似芦荟膏等,薄薄的一层即可,特别对过敏性肌肤长期化妆的人特别有效,而且让妆更加服帖自然。


黄冈厂房检测 whryyjzgc02.51sole.com
相关新闻
尚策百姓网