您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
低热量又饱腹的食物 减肥人士一定要吃
2021-07-22 13:33:26

  想要成功减肥,控制饮食很重要,除了要少吃,更重要的是要吃低热量且具有饱腹感的食物,这样才不会给身体带来负担也不会觉得饿的慌。如果你打算减肥,那么一定要了解哪些食物吃了能帮助你起到很好的减肥效果。

低热量又饱腹的食物 减肥人士一定要吃

一、鸡蛋

  大家肯定都没想过鸡蛋是低热量的食物,一只五十克重的鸡蛋含七克蛋白质、六克脂肪、八十二卡路里,蛋黄中含有卵磷脂,它是一种乳化剂,可使脂肪、胆固醇乳化成小颗粒,再从血管排出后被身体所运用。建议多吃蛋白少吃蛋黄,蛋黄的胆固醇稍高。

  二、魔芋

  很多人看到魔芋都会想到甜品,其实魔芋是一种几乎零卡路里的食物,丰富的纤维能吸收肠胃内的水分达到饱足感。吃魔芋的时候只要少放糖,就能很好的达到减肥效果。

  三、燕麦片

  燕麦片含碳水化合物、钙质及水溶性纤维,可降低胆固醇水平,帮助身体带走坏胆固醇,稳定血糖及减少患心脏病和糖尿病的风险。偶尔可以将燕麦片代餐吃,早餐选择燕麦片最佳。

  四、猕猴桃

  猕猴桃不仅是水果之王,一个只有45卡路里的热量让它成为了低热量水果。建议早餐时吃猕猴桃能有效的瘦身,它丰富的维生素还能补充人体所需的营养哦。

冬季宵夜狂吃不胖的秘籍

  胡萝卜

  富含众多营养成分的胡萝卜,对女性来说是一个非常好的食物,当你在夜晚出现饥饿感的时候,不妨让它来帮助你,它可以让你迅速产生饱腹感,并且还具有神奇的减重效果,而且胡萝卜中含有的维他命与抗氧化成分,可以在夜间保养肌肤。

  白软干酪

  可能有很多人不喜欢奶酪的味道,但是对于脱脂凝乳制成的松软干酪,味道还不错哦,里面含有丰富的营养物质,比如蛋白质、钙质、等,是很多肥胖人士喜爱的减重零食哦,如果你嫌单一无味,那么你可以搭配蓝莓或者坚果一起食用,美味的同时也不用担心脂肪的堆积哦!

无盐杏仁

  女性经常食用坚果,对身体来说是一件非常有益的事情,特别是那些没有经过加工,无盐的杏仁,既可以当作是闲暇时的零食,也可以当作饥饿时的食物,这些接近原生态的杏仁,可以让你不肥胖也不水肿,并且轻松摄入蛋白质与有益的脂肪。

  低脂酸奶

  酸奶对人体是非常有益的食物,不仅可以平衡我们人体肠道内的菌群,还可以帮助消化,美味而不增重,如果是在夜晚饥饿的时候食用,最好是选择低脂而不是脱脂的酸奶,因为这样的选择不会让其中的添加剂对身体造成伤害。


北京租房信息 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
尚策百姓网