您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
总攻眉适合哪种脸型 张天爱同款总攻眉画法
2021-07-21 13:33:14

总攻眉无论是在男性还是女性身上,总有一种霸道的感觉,一种气场就出来了,那么总攻眉适合哪种脸型?张天爱同款总攻眉画法

总攻眉适合哪种脸型:

适用脸型:菱形脸

眉形要点:眉毛整体颜色深,无明显的眉峰!

总攻眉比较适合鹅蛋脸或桃心脸的人画,眉尾上挑,精致凌厉,让脸整体拉长显得脸瘦。视觉上也增添了骨骼的立体感,看起来攻气十足,撩汉撩妹都不在话下。总攻眉的特点就是眉尾上扬,而且你看不到眉峰。

想要像范爷,张天爱一样的气场?这种总攻眉就是不二的选择!你会看到不少明星、成功的女强人都很爱这种眉形。

用眉笔从下眉头开始沿着本身的眉形在最后的眉峰的位置做挑高。从下眉头开始,延伸到眉峰,直接顺着眉峰挑上去,然后在画出的眉形上,对眉毛进行填充,颜色饱满没有明显空隙就可以了。

这种眉形比较凌厉,适合深棕色或者黑色的眉色,搭配红唇什么的,果断霸气,最适合趴体什么的场合。这个眉形说实话具有一点的难度,不太适合初学者挑战,所以妹子们可以多练练,自然就上手了。

张天爱同款总攻眉画法:

Step1:

画眉之前先用眉刷整理好眉形,确定出基本形状。用眉刷加深眉峰位置,用轻描的手法打造眉毛的毛绒感。

Step2:

填充好眉毛中端后开始画眉头,注意眉头要比眉尾的颜色淡一些。

Step3:

最后再在眉尾部分着重刻画就OK啦。

好了,关于总攻眉的介绍就到这里了吗,小伙伴们你们都了解清楚怎么画的了吧。


宝安租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/104105476869.html
相关新闻
尚策百姓网