您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
梅婷发型图片 黑线妈妈染黄头发
2021-07-21 13:19:12

梅婷这次要换发型了,以前看见梅婷大多数都是黑头发,这次来了一个黄色的头发,这颜色还是挺时尚的,来看看梅婷的发型图片:

一头黄短发的梅婷给自己配文到:“要拍新戏了 ,再见黑线妈妈。 ”梅婷这个造型秒变叛逆girl。

已经播完的明星亲子真人秀节目《妈妈是超人》让明星梅婷得到一个“黑线妈妈”的称号,因为节目初始时她面对两个孩子尤其是二胎儿子手足无措的场面实在让人大跌眼镜。

刚生完二胎的梅婷在节目中的体型非常臃肿,然而作为一个女演员,她深知良好形象的重要性,于是痛下决心决定减肥。

从近期梅婷晒的自拍照可以看出她已经瘦身成功了,简直瘦成了一道闪电,脸颊的颧骨非常突出,脸型的轮廓也很清晰。

梅婷的发型就介绍到这里了,你喜欢 梅婷的这一款黄色的染发吗?喜欢就赶快来给自己换一个发色。


马驹桥宏仁家园 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/1606232.html
相关新闻
尚策百姓网