您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
球迷保安大打出手 成都“鲨迷”热情吓坏奥尼尔
2020-05-30 20:32:12

  奥尼尔在北京受到了“礼遇”,但在成都,“鲨迷”们的热情把他吓坏了。昨天,奥尼尔的出现让平时就人潮涌动的春熙南路变得天翻地覆!

  导火索 表弟携带武器导致延误班机

  按照原定计划,奥尼尔将在昨日9时从北京起飞。但因为其表弟携带武器,在机场被安检查出,这次飞行被延误。这样,原定15点30分出现在某品牌旗舰店的他最终迟到。但12点不到,不知内情的球迷早已闻风而来,在春熙南路的休息长凳上、入口处,到处都是球迷。

  飞机的延迟让球迷没能在预定的时间见到奥尼尔,但是球迷依旧在耐心等着,尽管他们已经在太阳底下站了四五个小时。随着时针的转动,长达200多米的春熙南路上已经寸步难行。记者曾经试图挤进人群当中,但是还没挤进1米远,就已经被疯狂的球迷挤成“人造饼干”。

  现场 愤怒球迷矿泉水瓶砸店门

  17点20分,大鲨鱼终于出现在了春熙南路,他的到来让现场的球迷尖叫声不断,奥尼尔也感受到了成都球迷的热情,于是通过车窗向大家挥手致意,兴奋过度的球迷的尖叫分贝一下子达到了最高点。

  由于现场球迷太多,主办方害怕球迷的热情会给奥尼尔造成不必要的危险,2分钟之后奥尼尔就关闭了车窗。20分钟过去了,奥尼尔还没有出现在旗舰店,而在春熙南路另一端的的球迷似乎有些等不及了,有球迷朝隔离带上扔矿泉水瓶,这个行为也点燃了在场球迷的焦躁情绪,纷纷向隔离带扔矿泉水瓶。球迷的不理智行为不得不让旗舰店的工作人员作出了关闭店门的决定。

  这让球迷的愤怒升级。他们把怒气发泄到了大门上,有的继续用矿泉水瓶砸门,有的对门拳打脚踢,一时间矿泉水瓶已经铺满了店前的路面。而安保人员没有很好地控制住局面,有球迷在与前者的冲突中当即染红。过了很久,愤怒的球迷才带着怨气离开。最终只有守在路口的少数球迷看到了心中的偶像。(特约记者:周维)

  (责任编辑:小鸣)

相关新闻
尚策百姓网